CANJICA CREMOSA

Canjica com Chocolate Branco, super cremosa e fácil de fazer

CANJICA CREMOSA

Canjica Cremosa de Chocolate Branco

Ingredientes:

500 g de milho para canjica

2 xícaras de chá de açúcar

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

5 colheres de sopa de leite em pó

1 lata de creme de leite com soro

400 g de chocolate branco picado

Preparo:

Primeiramente, é necessário colocar o milho para canjica em um recipiente com água fria, até que fique todo coberto, por cerca de 12 horas de molho.

Após esse período, transfira o milho juntamente com a água para uma panela grande e leve ao fogo médio para cozinhar. Caso precise coloque mais água, com tanto que fique amolecido.

Em seguida, acrescente o açúcar e deixe ferver por mais uns 15 minutos em fogo baixo.

Agora despeje os 4 leites em outra panela, misture bem e leve ao fogo. Quando atingir a fervura, aguarde 2 minutos, adicione o milho que ficou reservado na panela e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 30 minutos.

Desligue o fogo e despeje os pedaços de chocolate misturando até derreter completamente.

Por fim, é só aguardar amornar um pouco, colocar canela em pó por cima ao seu gosto e servir.

Bom apetite!