Ainda não viu o final de ‘Game of Thrones’? Veja como bloquear spoilers nas redes sociais

Saiba bloquear conteúdos específicos no Facebook, Twitter e Instagram para ficar livre dos spoilers de ‘GoT’.

  • Por Jovem Pan
  • 20/05/2019 10h20
ReproduçãoAprenda
a bloquear spoilers de 'Game of Thrones' do Instagram, Facebook e Twitter

Game of Thrones” exibiu seu último episódio neste domingo (19) e, apesar das reações dos fãs no mundo inteiro, tem muita gente que ainda não assistiu ao grande desfecho e quer fugir dos spoilers a todo custo.

Para ajudar quem não quer estragar a surpresa final antes da hora, confira abaixo o passo a passo de como bloquear conteúdos específicos no Facebook, Twitter e Instagram:

Facebook

O Facebook dá a opção de “modo soneca” e deixa de exibir as publicações de pessoas ou grupos em sua timeline por 30 dias.

  • Para ativar é simples: ao ver a postagem de uma pessoa/grupo/página em sua timeline, clique nas três bolinhas na parte superior do post;
  • Nas opções que aparecem, selecione “Colocar [pessoa/grupo/página] em modo Soneca por 30 dias”;
  • Faça isso com todos os amigos ou páginas potenciais de darem spoilers sobre “GoT”.

Twitter

Na rede social, há a opção de bloquear especificamente palavras que você não quer ver, de forma alguma, em sua timeline.

  • Ao clicar no Menu principal (na timeline, ele aparece embaixo da sua foto de perfil), selecione “Configurações e privacidade”;

  • Em seguida, selecione “Palavras que foram silenciadas”;

  • Clique em “Adicionar”;

  • Escreva palavras, frases, usuários ou hashtags que você deseja bloquear e por quanto tempo quer que o termo não apareça para você. O Twitter dá também a opção de você banir o termo apenas de sua timeline, das notificações ou ambos. Use o máximo de expressões possíveis para barrar os spoilers na rede (por exemplo: game of thrones, got, starks, daenerys, jon snow, arya stark, etc).

Instagram

O Instagram dá a opção de silenciar um usuário apenas no aplicativo para celular, ou seja, quem usa a rede social em sua versão web precisa ativar essa função no telefone primeiro para ficar 100% livres de spoilers.

  • Na timeline do aplicativo, selecione as três bolinhas que aparecem ao lado do nome do usuário. Ali estão as opções de postagem e você seleciona “Silenciar”;

  • Em seguido, o app te pergunta se você quer silenciar apenas as publicações ou também os stories, aplique o que for melhor para você (lembrando que será necessário fazer isso para cada usuário que você acha que soltará spoilers do filme).

Compartilhe este artigo

Entre para postar comentários

Contato

Telefone: 55 3522-8882

E-mail: atendimento@oguiadacidade.com.br

 

Últimas Mensagens

Newsletter

Receba nossas notícias diariamente