Posso ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp?

Bloquear alguém no WhatsApp não afeta apenas a pessoa bloqueada, mas também quem aplicou o bloqueio. Entretanto, ainda pode surgir a seguinte dúvida: posso ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp? Ou essa ação é definitiva? Como ver um número bloqueado no WhatsApp Como saber se fui bloqueado no status do WhatsApp A pergunta é comum entre usuários do mensageiro, pois existe uma infinidade de artigos na internet que mostram falsas promessas de como burlar o bloqueio de alguém no aplicativo. Veja a seguir como funciona o bloqueio do WhatsApp e se tem como ver o perfil de pessoas que te bloquearam na plataforma. Tem como ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp? Direto ao ponto: não. Não tem como ver o perfil de quem bloqueou você no WhatsApp. -Participe do GRUPO CANALTECH OFERTAS no Telegram e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.- Não é possível ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp (Imagem: Christian Wiediger/Unsplash) Quando um usuário bloqueia alguém no mensageiro, a pessoa bloqueada não verá mais nenhuma atualização daquele contato. Isso inclui foto de perfil e status online, que deixarão de ser exibidos para quem foi bloqueado. Também não será mais possível fazer chamadas de voz ou vídeo, nem adicionar o contato que fez o bloqueio em grupos. A mesma coisa vale para as mensagens em texto e áudio, além de arquivos de mídia. Tanto o usuário bloqueado quanto quem o bloqueou só verão os dois “checks" na cor cinza, indicando que os conteúdos foram enviados, mas não foram entregues. Assim, nem você e nem a outra pessoa receberão novas notificações de mensagens no WhatsApp. Quem me bloqueou no WhatsApp pode ver meu status? Não. Assim como não tem como ver o perfil de quem bloqueou você no WhatsApp, a pessoa que fez o bloqueio perde acesso a todas as suas atualizações de status e notificações de mensagem. Logo, o bloqueio vale para os dois lados. Por que não consigo ver o perfil de um contato no WhatsApp? Pode ser que você não tenha sido bloqueado por alguém no WhatsApp, mas mesmo assim não consegue ver as informações de perfil do contato. Isso pode acontecer nas seguintes situações: Seu contato mudou as configurações de privacidade para ninguém ver novas atualizações; Seu contato mudou as configurações de privacidade para mostrar atualizações apenas para contatos adicionados na agenda, e você não está entre eles; Seu contato não definiu nenhuma foto de perfil; Você mudou as configurações de privacidade para ninguém ver suas atualizações; Você ou o contato não estão conectados à internet no momento. Se você tem certeza que não foi bloqueado no WhatsApp, vale checar as configurações de privacidade para visualizar como estão definidas as opções de visto por último, foto de perfil, recado, status e confirmações de leitura de algum contato. Defina quem poderá ver suas atualizações nas opções de privacidade do WhatsApp (Captura de tela: Caio Carvalho) Leia a matéria no Canaltech. Trending no Canaltech: Quanto custa um motor elétrico para carros? Megaestruturas alienígenas ao redor de anãs brancas podem indicar civilizações 7 linguagens de programação recomendadas para o desenvolvimento web Explosão de anã branca é observada em "tempo real" pela primeira vez 6 aplicativos para checar o que há de errado no seu celular

Posso ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp?

Bloquear alguém no WhatsApp não afeta apenas a pessoa bloqueada, mas também quem aplicou o bloqueio. Entretanto, ainda pode surgir a seguinte dúvida: posso ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp? Ou essa ação é definitiva?

A pergunta é comum entre usuários do mensageiro, pois existe uma infinidade de artigos na internet que mostram falsas promessas de como burlar o bloqueio de alguém no aplicativo. Veja a seguir como funciona o bloqueio do WhatsApp e se tem como ver o perfil de pessoas que te bloquearam na plataforma.

Tem como ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp?

Direto ao ponto: não. Não tem como ver o perfil de quem bloqueou você no WhatsApp.

-
Participe do GRUPO CANALTECH OFERTAS no Telegram e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.
-

Não é possível ver o perfil de quem me bloqueou no WhatsApp (Imagem: Christian Wiediger/Unsplash)

Quando um usuário bloqueia alguém no mensageiro, a pessoa bloqueada não verá mais nenhuma atualização daquele contato. Isso inclui foto de perfil e status online, que deixarão de ser exibidos para quem foi bloqueado. Também não será mais possível fazer chamadas de voz ou vídeo, nem adicionar o contato que fez o bloqueio em grupos.

A mesma coisa vale para as mensagens em texto e áudio, além de arquivos de mídia. Tanto o usuário bloqueado quanto quem o bloqueou só verão os dois “checks" na cor cinza, indicando que os conteúdos foram enviados, mas não foram entregues. Assim, nem você e nem a outra pessoa receberão novas notificações de mensagens no WhatsApp.

Quem me bloqueou no WhatsApp pode ver meu status?

Não. Assim como não tem como ver o perfil de quem bloqueou você no WhatsApp, a pessoa que fez o bloqueio perde acesso a todas as suas atualizações de status e notificações de mensagem. Logo, o bloqueio vale para os dois lados.

Por que não consigo ver o perfil de um contato no WhatsApp?

Pode ser que você não tenha sido bloqueado por alguém no WhatsApp, mas mesmo assim não consegue ver as informações de perfil do contato. Isso pode acontecer nas seguintes situações:

  • Seu contato mudou as configurações de privacidade para ninguém ver novas atualizações;
  • Seu contato mudou as configurações de privacidade para mostrar atualizações apenas para contatos adicionados na agenda, e você não está entre eles;
  • Seu contato não definiu nenhuma foto de perfil;
  • Você mudou as configurações de privacidade para ninguém ver suas atualizações;
  • Você ou o contato não estão conectados à internet no momento.

Se você tem certeza que não foi bloqueado no WhatsApp, vale checar as configurações de privacidade para visualizar como estão definidas as opções de visto por último, foto de perfil, recado, status e confirmações de leitura de algum contato.

Defina quem poderá ver suas atualizações nas opções de privacidade do WhatsApp (Captura de tela: Caio Carvalho)

Leia a matéria no Canaltech.

Trending no Canaltech: