CANJICA COM AMENDOIM
Receita de Canjica com Amendoim fácil e super Cremosa

Canjica com Amendoim
Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar.
Preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela maior, se necessário, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue quando estiver bem cremosa e não seca.
Acrescente o amendoim.
Passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
Sirva morna ou fria conforme o seu gosto.
Bom apetite!!