Chef de cozinha ensina receita de um delicioso Camarão à Margô

A receita é da chef Maria Augusta. Confira os ingredientes e o modo de preparo. Camarão à Margô Reprodução / TV Grande Rio A chef Maria Augusta, de Petrolina, no Sertão de Pernambuco, ensina uma receita deliciosa de um Camarão à Margô. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes 700gr de camarões limpos, sem casca e sem cabeça e eviscerado (retirado o intestino costal); 5gr de pimenta do reino; 10gr de sal; 30ml de azeite extravirgem; suco de 1 limão Modo de preparo Deixa marinar nesse tempero por 20 minutos. Enquanto isso, refogue em fogo médio 100gr de cebola bem picada, com 30ml de azeite e 50gr de manteiga. Deixe dourar. Deixe em fogo bem alto e Coloque os camarões, mexendo sempre. Acrescente 30gr de farinha de trigo e deixe engrossar ligeiramente. Incorpore 250ml de leite de coco. Mexa até levantar fervura. Acrescente 150gr de queijo provolone ralado. Deixe misturar bem e coloque 200gr de creme de leite. Acerte o sal. Reserve. Bata 3 ovos com as gemas em velocidade alta na batedeira e acrescente 5gr de sal. Misture levemente o ovo batido com o creme de camarão feito. Unte um refratário com azeite extravirgem. Coloque o creme já incorporado o ovo batido, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado e leve para gratinar em forno a 180 graus até dourar levemente. Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE

Chef de cozinha ensina receita de um delicioso Camarão à Margô

A receita é da chef Maria Augusta. Confira os ingredientes e o modo de preparo. Camarão à Margô Reprodução / TV Grande Rio A chef Maria Augusta, de Petrolina, no Sertão de Pernambuco, ensina uma receita deliciosa de um Camarão à Margô. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes 700gr de camarões limpos, sem casca e sem cabeça e eviscerado (retirado o intestino costal); 5gr de pimenta do reino; 10gr de sal; 30ml de azeite extravirgem; suco de 1 limão Modo de preparo Deixa marinar nesse tempero por 20 minutos. Enquanto isso, refogue em fogo médio 100gr de cebola bem picada, com 30ml de azeite e 50gr de manteiga. Deixe dourar. Deixe em fogo bem alto e Coloque os camarões, mexendo sempre. Acrescente 30gr de farinha de trigo e deixe engrossar ligeiramente. Incorpore 250ml de leite de coco. Mexa até levantar fervura. Acrescente 150gr de queijo provolone ralado. Deixe misturar bem e coloque 200gr de creme de leite. Acerte o sal. Reserve. Bata 3 ovos com as gemas em velocidade alta na batedeira e acrescente 5gr de sal. Misture levemente o ovo batido com o creme de camarão feito. Unte um refratário com azeite extravirgem. Coloque o creme já incorporado o ovo batido, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado e leve para gratinar em forno a 180 graus até dourar levemente. Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE